PDA

Visualizza Versione Completa : Gsm funzionanti con Usim 3 in roaming Tim



franz.07
06-04-07, 16:18
Ho sentito dire ke alcuni telefonini non umts accettano le usim 3...se nn sbaglio dovrebbero essere quelli con tecnologia edge.


se qualcuno conosce altri modelli di telefonini non "3" ke accettano le usim 3 lo scriva cos aggiorniamo la lista


Lista aggiornata telefonini compatibili con usim 3:

nokia 1200
nokia 2610
nokia 2626
nokia 3109
nokia 3200 (versione edge)
nokia 3220
nokia 3250
nokia 5140i
nokia 5200
nokia 5500
nokia 6020
nokia 6021
nokia 6070
nokia 6080
nokia 6101
nokia 6111
nokia 6125
nokia 6230
nokia 6230i
nokia 6300
nokia 6822

LUKE
06-04-07, 16:45
Nokia 3220 , nokia 6021 sono sicuro
il nokia 6230 anche mi pare

franz.07
06-04-07, 16:51
Nokia 3220 , nokia 6021 sono sicuro
il nokia 6230 anche mi pare

il 3220 ce l'ha un mio amico e funziona
il 6021 nn ho provato ma dal momento ke tu 6 sicuro vuol dire ke funziona
il 6230 lo provo + tardi perk ho un amico ke ce l'ha

p.s. luke ke ne dici se creo una lista nel primo messaggio con la lista dei telefonini compatibili con usim 3?

LUKE
06-04-07, 17:14
p.s. luke ke ne dici se creo una lista nel primo messaggio con la lista dei telefonini compatibili con usim 3?

Direi che un ottima idea ;)

iodz
06-04-07, 19:26
6125 e fratelli

LUKE
06-04-07, 20:54
Nel 3200 non v , nel 3220 SI

li ho entrambi ;)

marioh
06-04-07, 21:36
Anche il 6111. Provato personalemente.

frenk
08-04-07, 17:41
sicuri che tutti gli edge supportano le usim?

Lich
08-04-07, 20:09
sicuri che tutti gli edge supportano le usim?
l'importante che sia proprio edge...

mino
08-04-07, 20:58
io ho un nokia 9300 che dovrebbe essere edge, ho provato e non supporta le schede 3 3g.
allora non edge.

franz.07
08-04-07, 23:06
io ho un nokia 9300 che dovrebbe essere edge, ho provato e non supporta le schede 3 3g.

allora vuol dire come ha detto mino ke nn ha al tecnologia edge...

cmq prima di postare il telefonino ricordate sempre di provarlo prima altrimenti nns erva a nulla creare una lista ke poi nn si renda efficace :milite:

p.s. i telefonini umts funzionano logicamente con usim 3
qui stiamo creando una lista di terminali nn umts ke accettano le usim della 3

continuate cos buon lavoro :gladiator:

Rospetto
09-04-07, 20:22
anke il 6070 va con le usim

cmq se il cel EDGE e ha la versione sw s40 dalla 2nd edition in poi va di sicuro con le usim.
se ha solo una di queste cose bisogna provare.

Rospetto
10-04-07, 17:18
Il 2610 non lo possiedo xsonalmente xo utenti affidabilissimi di altro foro ce l hanno e dicono ke le legge. Ditemi se si pu e vi posto il link della discussione

chico_85
11-04-07, 16:05
x quanto riguarda il 6230i vi posso dire con certezza che funziona

nicio18
11-04-07, 19:13
6600 NO!!!!
su 5500 si, testato oggi!!!!

CiAo!!!!

LUKE
11-04-07, 20:56
Nokia 2610 100% provato ora ;)

franz.07
11-04-07, 21:06
Nokia 2610 100% provato ora ;)

ok allora per ora aggiungo il 5500 e il 2610 poik siamo sicuri ke funzionino dal momento ke sono stati testati rispettivamente da nicio18 e LUKE
:grazie:

dima660
23-04-07, 01:48
:grazie: Scusate l'off-topic.Ma siete sicuri che il nokia 5500 sia compatibile con le schede 3 ? Il 5140i si, perch provato personalmente. Grazie per le risposte....e che lo sforzo sia con noi..:offtopic2:

ultimo
23-04-07, 07:54
Quoto misterx82, si parla si parla, ma nessuno dice quali telefoni edge di altre marche funzionano con usim 3, confermo che funzionano solo i nokia, ho avuto modo di provare: Samsung I750 - Samsung P310 - Motorola K1 - Motorola U6 PEBL - Motorola V360. NON funzionano con Usim 3.

franz.07
23-04-07, 08:33
Quoto misterx82, si parla si parla, ma nessuno dice quali telefoni edge di altre marche funzionano con usim 3, confermo che funzionano solo i nokia, ho avuto modo di provare: Samsung I750 - Samsung P310 - Motorola K1 - Motorola U6 PEBL - Motorola V360. NON funzionano con Usim 3.

proprio x questo stato creato un post...con lo scopo di creare una lista in cui vi siano telefonini testati personalemente da qualcuno...
semplicissimo dire ke funzionano cn tutti i nokia, ma ki c da la certezza???

la mia idea quella di inserire a poco a poco i modelli ke gli utenti del forum hanno testato personalmente e ke funzionino al 100% con le usim con l'intento di creare una lista abbastanza attendibile.

ultimo
23-04-07, 08:52
Per quanto mi riguarda, testati personalmente e funzionanti:
Nokia 6230 - 3220 - 6021 -

franz.07
24-04-07, 09:00
Franz molti forum hanno linkato le tre regole che ti ho detto (cio quelle di Eribird) come regole fondamentali.
Ti consiglio di chiedere (anche con PM) alle persone che hanno cellulari EDGE anche la versione del software.

per scoprire la versione del software si usa *#0000# ma per capire se serie 40 seconda edizione?

misterx82
24-04-07, 09:56
per scoprire la versione del software si usa *#0000# ma per capire se serie 40 seconda edizione?
Il S40V2 o V3 un sistema operativo propietario Nokia.

Nelle impostazioni del telefono dovresti trovare se S40 V2 o V3, comunque per dubbi vedi qui:
http://www.forum.nokia.com/devices/matrix_s40_1.html

LUKE
14-05-07, 10:41
Nokia 6080

Testato e funzionante ;)

frenk
14-05-07, 15:01
franz ma i cellulari edge che leggono la usim 3 la fanno andare sotto copertura tre o in roaming con tim?

micupu
14-05-07, 15:06
franz ma i cellulari edge che leggono la usim 3 la fanno andare sotto copertura tre o in roaming con tim?

...in roaming...

ABC21
09-06-07, 20:29
volevo contribuire facendovi sapere che non vero che tutti i cellulari edge leggono le usim 3 infatti con certezza posso affermare che il samsung x 830 con tecnologgia edge non leggere nessuna usim 3 .

negrandr
18-06-07, 10:20
a me col 6070 non funziona...

furiouscrow
23-06-07, 19:11
ciao

ho letto nella pagina iniziale che le usim 3 dovrebbero funzionare con il nokia 5500...
mi chiedevo :
ma le usim in questi telefoni vanno in roaming tim ?
si riesce a prendere la rete edge ?
se si come stare sotto copertura h3g ad esempio per sfruttare l'opzione gente di 3 ??

grazie

franz.07
23-06-07, 19:26
ciao

ho letto nella pagina iniziale che le usim 3 dovrebbero funzionare con il nokia 5500...
mi chiedevo :
ma le usim in questi telefoni vanno in roaming tim ?
si riesce a prendere la rete edge ?
se si come stare sotto copertura h3g ad esempio per sfruttare l'opzione gente di 3 ??

grazie


allora:

ma le usim in questi telefoni vanno in roaming tim ?
si vanno in roaming con tim quindi non sei in umts e nn usi la rete h3g
si riesce a prendere la rete edge ?
l'edge ti permette di utilizzare la rete tim in roaming perck viaggia ad una velocit simile all'umts ma nn tale da ricevere questo segnale
se si come stare sotto copertura h3g ad esempio per sfruttare l'opzione gente di 3 ??
no se sei in roaming tim nn puoi utilizzare tutti i servizi ke hanno bisogno di una copertura h3g e quindi se nn sei con la rete 3 nn puoi usare la gente 3, naviga3, videochiamata, ecc.


spero di esser stato chiaro :)

Rospetto
24-06-07, 12:12
a me col 6070 non funziona...
:oops:
davvero?
ke versione sw hai?

io ho la 03.20 del 18/5/06 e legge le sim tre

steven
24-06-07, 21:38
salve sapete se il mio k750i funziona con le schede 3? visto che mi dispiacerebbe cambiarlo :grazie:

franz.07
25-06-07, 10:29
salve sapete se il mio k750i funziona con le schede 3? visto che mi dispiacerebbe cambiarlo :grazie:

credo proprio di no dal momento ke nn un umts e nemmeno un edge

dima660
28-06-07, 14:56
allora:

ma le usim in questi telefoni vanno in roaming tim ?
si vanno in roaming con tim quindi non sei in umts e nn usi la rete h3g
si riesce a prendere la rete edge ?
l'edge ti permette di utilizzare la rete tim in roaming perck viaggia ad una velocit simile all'umts ma nn tale da ricevere questo segnale
se si come stare sotto copertura h3g ad esempio per sfruttare l'opzione gente di 3 ??
no se sei in roaming tim nn puoi utilizzare tutti i servizi ke hanno bisogno di una copertura h3g e quindi se nn sei con la rete 3 nn puoi usare la gente 3, naviga3, videochiamata, ecc.


spero di esser stato chiaro :)Confermo tutto. Uso il nokia 5500 con scheda 3. .E che lo sforzo sia con te..

kimiko
21-08-07, 00:57
aggiungo il 3250

LUKE
11-12-07, 08:56
Lista aggiornata

cenerentola
11-12-07, 13:27
qualcuno ha provato se le sim 3 funzionano anche con il nokia 5200?
mia nipote lo vuole come regalo di natale ma temo non possa utilizzare la 3...
(sto cercando di farle cambiare idea nel frattempo)... grazie

daisy
18-12-07, 19:46
posso utilizzare su quei telefoni anche la usim dvbh da 5 euro che regalano le hostess 3 su SL?

franz.07
18-12-07, 22:17
certo tutte le usim 3 funzionano in edge
ho testato personalmente quella dvbh e posso assicurarti ke funziona

@cenerentola: si funziona anke su 5200

franz.07
19-12-07, 13:49
lista aggiornata :)

RYU
20-12-07, 02:18
Nokia 8210 e 7210 no!

cenerentola
20-12-07, 11:40
per FRANZ.O7

ti ringrazio per la risposta.... cosi' la mia pupa sara' felice del regalino....

Matt8
20-12-07, 11:43
allora:



no se sei in roaming tim nn puoi utilizzare tutti i servizi ke hanno bisogno di una copertura h3g e quindi se nn sei con la rete 3 nn puoi usare la gente 3, naviga3, videochiamata, ecc.


spero di esser stato chiaro :)

Invece la promozione "Non c' 2 senza 3" posso sfruttarla anche in roaming Tim inserendo la sim in un nokia 6111?Cos mi parso di capire e chiedo conferma a chi ne sa di pi ;)

spidermax
20-12-07, 12:15
Invece la promozione "Non c' 2 senza 3" posso sfruttarla anche in roaming Tim inserendo la sim in un nokia 6111?Cos mi parso di capire e chiedo conferma a chi ne sa di pi ;)

La promo: non c' senza , non altro he a CVG1A ti posso dire che io ho provato a chiamare sotto copertura TIM e ho pagato. Mentre ho letto qui sul forum che c' qualcuno che pur essendo in roaming, e quindi sotto copertura TIM, non paga.

wibix
22-12-07, 15:40
qualcuno ha provato con un 6030 please?

franz.07
16-01-08, 09:48
qualcuno ha provato con un 6030 please?

il 6030 un semplice gsm quindi nn supporta le usim 3, le quali hanno bisogno di almeno una tecnologia EDGE

lele77
09-03-08, 16:37
aggiungi nokia 1200

testato e funzionante

ciao

sabban
10-03-08, 21:18
Nokia 6822 si, lo uso personalmente con scheda 3

Ghost22
13-03-08, 13:33
io ho il 2610 mi prende il segnale tim ma non mi fa fare nulla.Se chiamo su questo numero mi dice che non raggiungibile e non si riesce a telefonare..


Rettifico adesso non mi prende nulla.Se faccio la ricerca manuale mi esce nem men tim vodafone e wind ma quando vado a selezionare tim rimane li a fare richiesta in corso

fabiosimone
13-03-08, 19:56
come si fanno a far funzionare le sim nel 3220? non funziona...

franz.07
15-03-08, 12:54
io ho il 2610 mi prende il segnale tim ma non mi fa fare nulla.Se chiamo su questo numero mi dice che non raggiungibile e non si riesce a telefonare..


Rettifico adesso non mi prende nulla.Se faccio la ricerca manuale mi esce nem men tim vodafone e wind ma quando vado a selezionare tim rimane li a fare richiesta in corso

strano...i cellulari edge riescono a gestire la 3 in roaming tim...penso ke c sia qualke problema ke riguarda i ripetitori della tua zona...
se ti capita di spostarti porta il cellulare e provalo in altre zone


come si fanno a far funzionare le sim nel 3220? non funziona...

quando provi ad inserire la usim 3 cosa ti dice...dovrebbe allacciarsi direttamente alla tim

luigigi
15-03-08, 13:43
per il 3220:
se non va direttamente sulla rete tim fai la ricerca della rete e mettila manualmente

brunyr
16-03-08, 13:56
z610i funziona bene tutto,a parte al solito i ritardi mms

franz.07
17-03-08, 14:23
z610i funziona bene tutto,a parte al solito i ritardi mms

certo ke funziona il z610i... un cel umts

qui parliamo di cel non umts ke funzionano cn usim 3

brunyr
17-03-08, 17:59
opsssss...scusate tanto,una distrazione! :(

cucca
17-03-08, 19:12
io ho il 2610 mi prende il segnale tim ma non mi fa fare nulla.Se chiamo su questo numero mi dice che non raggiungibile e non si riesce a telefonare..


Rettifico adesso non mi prende nulla.Se faccio la ricerca manuale mi esce nem men tim vodafone e wind ma quando vado a selezionare tim rimane li a fare richiesta in corso

Io ho il tuo stesso cell e funziona benissimo! Addirittura gli ho fatto digerire anche le schede dvb-h! Non ho provato la navigazione perche' non avevo voglia di cercare i settaggi ma le chiamate in entrata e uscita in roaming tim vanno benissimo!

bafeto
17-03-08, 19:15
Io ho provato con il blackberry 8100 del contratto TIM aziendale.. E non va.... :mad:

LUKE
12-11-09, 10:50
NOVEMBRE 09

aggiornamento Gsm funzionanti con Usim 3 in roaming Tim:

blackberry 8100
blackberry 8110
blackberry 8220
blackberry 8310
blackberry 8700
lg kp500
motorola rockr E8
nokia 1200
nokia 1202
nokia 1208
nokia 1209
nokia 1650
nokia 1662
nokia 1680
nokia 2600 classic
nokia 2610
nokia 2626
nokia 2630
nokia 2680
nokia 2760
nokia 3110
nokia 3220
nokia 3500
nokia 3600 slide
nokia 5000
nokia 5070
nokia 5140i
nokia 5200
nokia 5220
nokia 5300
nokia 5310
nokia 5500
nokia 6020
nokia 6021
nokia 6125
nokia 6230 solo dalla versione software 5.xx in poi
nokia 6070
nokia 6085
nokia 6101
nokia 6111
nokia 6131
nokia 6170
nokia 6300
nokia 6303 classic
nokia 7100 supernova
nokia 7210 supernova
nokia 7373
nokia 8800
nokia 8600
nokia e50
philips 755
sony k550i
sony w380i
sony z310i

fonte telefonino.net

hdjweb
26-09-10, 03:25
nOKIA 2730 SICURO CHE VA LO TENGO DA ORMAI UN ANNO

Angel2006
03-02-11, 01:18
nokia 1616..... va con le schede 3..pero' non mi accetta il pin con la scheda 3 dello smartpack..quindi sulle ultimissime non va

brunyr
05-02-11, 15:14
nokia x3-00 funziona in roaming tim

segreto5780
05-02-11, 17:51
addirittura

Sangemini
05-02-11, 20:40
nokia 1616..... va con le schede 3..pero' non mi accetta il pin con la scheda 3 dello smartpack..quindi sulle ultimissime non va

QUOTO
SUL MIO 1208 la mia nuova smart pack non funziona.

fantocci
03-07-11, 21:33
ciao, ho un NOKIA 2630 (RM-290, V 07.60) e ho letto che possibile fargli leggere USIM TRE. nel mio caso quando inserisco la sim (provata su altri cellulari UMTS) il telefono all'accensione rimane fisso sulla schermata iniziale.

si pu fare qualcosa?

grazie. luca

simochi2011
12-03-12, 17:15
io so che le usim devono essere in 2g, cio quelle tagliate...

---------- Messaggio aggiunto alle 17:15 ---------- Il precedente messaggio delle 17:14 ----------

ed aggiungo che quel tipo di sim va in roaming tim, ma su tutti i telefoni.