PDA

Visualizza Versione Completa : Volete Sapere Se qualcuno Si E Intestato Una Sim A Vostro Nome??



iphone2008
28-12-10, 22:44
Da oggi si può

Basta loggarsi sul sito con una sim intestata a voi, cliccate su associa e vi appariranno tutte le tim a vostro nome... Es, a mia madre risulta un 340 associato che non abbiamo mai avuto

marikalias
28-12-10, 22:56
Di che operatore stiamo parlando?
Perchè con la Wind da molto tempo si poteva fare una cosa del genere........

iphone2008
28-12-10, 23:17
Scusa tim

GreatBooks
29-12-10, 10:17
e per chi non ha sim tim ma vuole sapere se qualcuno gliele ha intestate? come si fa?

Pianetarosso
29-12-10, 10:48
nelle lista sim intestate figurano anche le Mtv mobile (che alla fine fan parte di Tim)

marpion
29-12-10, 11:16
trovata una sim a me intestata che faccio passo in un centro tim per disdettare??

iphone2008
30-12-10, 12:36
Io lo farei

Pianetarosso
30-12-10, 18:18
trovata una sim a me intestata che faccio passo in un centro tim per disdettare??

e se colui che l'ha intestata a tuo nome ne ha fatto un uso non proprio limpido.....basta disdire (disattivare)?. Io non ne so molto, magari c'è chi ti può consigliare :)

xmas
06-03-11, 09:39
trovata una sim a me intestata che faccio passo in un centro tim per disdettare??

Se no la blocchi

superdila
07-03-11, 19:37
Da oggi si può

Basta loggarsi sul sito con una sim intestata a voi, cliccate su associa e vi appariranno tutte le tim a vostro nome... Es, a mia madre risulta un 340 associato che non abbiamo mai avuto

Non ho ben capito. perchè se clicco su associa mi dice che devo inserire il numero da associare quiandi non copaiono le sim a me intestate??

LUKE
07-03-11, 20:14
E' cambiato da poco (7-10 giorni) , ora non è più cosi

guastatore1970
07-03-11, 21:23
Se non ho capito male questo sistema per controllare le attivazioni di sim tim non e' piu' valido ? Perche' ho provato anchio e non vedo le altre sim intestate a me.

gordianknot
08-03-11, 20:18
Si mi sa che non funziona più, il mese scoso funzionava all meraviglia, avranno cambiato qualkosa

guastatore1970
08-03-11, 20:59
Proporrei di chiudere il post, visto che non esiste piu' questa funzione.

marpion
13-03-11, 18:43
in effetti io ho risolto mandando un sms su quel numero tramite aimon avvertendo il tizio o la tizia che avrei cessato il suo numero e dopo una decina di giorni non l'ho trovato piu nella mia anagrafica...
dal sito non controllo da un paio di settimane ed in effetti non funziona più..


in effetti con le pswrd di mia moglie risulta che ha 2 sim associate ed una da associare...

ebay51
21-03-11, 12:23
Non ho ben capito. perchè se clicco su associa mi dice che devo inserire il numero da associare quiandi non copaiono le sim a me intestate??anche io ho la stessa domanda, se clicco su associa sim mi chiede il numero.... dove sbaglio???

superdila
24-03-11, 13:03
anche io ho la stessa domanda, se clicco su associa sim mi chiede il numero.... dove sbaglio???

L'hanno modificato...per questo non va...

Era utile però come servizio...

alessiocecca
20-04-11, 10:35
se andate su associa sim le fa vedere.

superdila
21-04-11, 14:09
se andate su associa sim le fa vedere.

Grazie...

Addesso funzione.
Ecco cosa mi compare:

Le altre tue SIM
Non risultano al momento altre SIM a te intestate.

marikalias
22-05-11, 11:04
Scusate, mi dite il percorso esatto!
Perchè io vado su "servizi personali", ma ASSOCIA SIM non me lo da!
Cosa faccio di sbagliato?

Sangemini
22-05-11, 14:57
io dopo il login clicco su associa sim come da immagine
e mi si apre la pagina che vedi.
Credo che il percosso sia uguale per tutti
tranne che non abbiano modificato qlc dopo che io tempo fa associai un'altra sim
e allora hanno cambiato qlc passaggio.


http://img806.imageshack.us/img806/4302/tim119.png

marikalias
22-05-11, 18:46
Quando vado ad aprire "servizi personali", come voce mi da solo "i tuoi acquisti e le tue ricariche"!
Possibile?

Sangemini
22-05-11, 20:50
Quando vado ad aprire "servizi personali", come voce mi da solo "i tuoi acquisti e le tue ricariche"!
Possibile?
Non so che dirti
Aspetta che qlc più esperto ti da l'info giusta.

PePeTo
23-05-11, 10:24
e per chi ha solo schede wind e vodafone? cioè non è iscritto al sito tim. che fa?