Hai effettuato un acquisto in un negozio online non italiano? La tua opinione può essere di aiuto per altri utenti!
Discussioni in rilievo
Vente-privee.com Vente Privee organizza vendite evento di prodotti di grandi marche di prêt-à-porter, accessori di moda, arredamento e oggettistica per la casa, giocattoli, articoli sportivi, high-tech, gastronomia... Ed è grazie ad un rapporto diretto con più di 750 marche partner a livello...
I due thread in oggetto sono stati chiusi per violazione del regolamento. La sezione è stata ripulita e sistemata, sono stati cancellati tutti i thread obsoleti e non regolamentari. Da questo momento in poi massima coerenza con il regolamento del forum, qualsiasi thread riguardo materiale...
Buongiorno, allora la mia è un'idea..la espongo qui perchè è mesi che seguo questo sito e ho capito che ci sono persone interessanti e capaci!!:)espongo a voi la mia idea sperando di trovare una vostra collaborazione... allora,il concetto è semplice, chiunque lavori per un negozio, un'azienda o...
Ciao a tutti, ho deciso di aprire questa discussione in quanto ho notato troppe domande e incertezze sull'acquisto di prodotti da venditori extra europei.Cercerò di essere il più preciso possibile e se manca qualcosa vi prego di postarlo cosi' aiutiamo chi ne ha bisogno. Acquisto su negozi...
Discussioni
Qualcuno lo conosce o ci ha mai comprato? Dicono tutti che sia molto interessante il suo forum specie per il symbian, ma a me interessa sapere come negozio . Io conosco bene e sono soddisfatto di dealextreme però qui ho trovato anche cose che là non ci sono. Prima di cambiare mi farebbe piacere...
Stavo cercando altro ed ho trovato questo sito che sembra interessante...lo conoscete? Secondo voi è affidabile? E' possibile il pagamento con Paypal...o almeno è scritto tra i metodi di pagamento.
Sarei interessanto a questo oggetto w w w . chinabuye . com/mq007-quad-band-1-5-touch-screen-watch-phone-with-camera-white secondo voi il sito e affidabile???
Si tratta della Cina iPhone4, non la iPhone4 di mela. Se non potete resistere FINO A luglio per AVERE Il Nuovo iPhone 4, Quelli di Tinydeal, Senza pudore e Senza ritegno, Loro propongono Il clone denominato 4G. 4G Tra le CARATTERISTICHE Più interessanti di tempo condensato clone, spiccano Il...
molti utenti mi hanno contrattato per sapere come acquistare dagli USA direttamente dalla fabbrica abbigliamento ABERCROMBIE E HOLLISTER ( siti ...
Ho appena comprato questo telefonino: CECT 9630 WIFI pagandolo 75 euro. Domani mi dovrebbe mandare il traking. :matz:
se ha qualche problema, in grado di scrivere sulla risposta e vi risponderemo alla tua domanda in 24 ore
raccomandare www。agoodic.com ,Sembra che abbiano pure loro dei prezzi discreti
Conoscete questo sito cinese?? Sembra che abbiano pure loro dei prezzi discreti
Nessuno ha mai visitato questo sito greco???? Accettano paypal e avrebbero telefoni a prezzi interessantissimi ma.........è sicuro??? :grazie: a chi saprà darmi delle informazioni in merito. :supporta_smilie: Dott. Iperavulso
pareri consigli o qualkuno ke sa dove reperire info utili su questo negozio online di scarpe ? grazie :milite:
Qualcuno lo conosce ??
molti forse lo conoscono,priceangels.com,il classico sito cinese con prezzi allettanti e spedizione gratis....ma nel forum non ho trovato nessuna notizia in merito. Qualcuno ha esperienza diretta? Sicuramente i tempi di consegna saranno lunghi.....ma per chi non ha fretta potrebbe andare. Il...
ciao ragazzi, volevo sapere se conoscete qualche sito...perchè no anche cinese....dove poter acquistare orologi. io sto cercando un orologio a quattro quadranti, tipo qulli della wrist watch se non sbaglio! grazie a tutti.. ps: esiste anche qualche sito cinese che effettua stampe a piacere...
1 domanda... Come mai lo stesso identico prodotto viene venduto con due prezzi diversi??? Attualmente il rasoio che ho ordinato oggi a 279 euro, viene venduto a 220 euro oppure a 320.. come mai?? E normale che risulta ancora in convalida nonostante abbia pagato con carta di credito?? ...
qualcuno ha mai provato questo sito????come vi sembra???? vendono iphone 3gs 16gb a 230 dollari e 3g 8gb a 170 usd.....vi sembra possibile???
conoscete? che ne pensate? celaz.com
Mi sono rimasti sul gobbo (causa amici che mi hanno dato buca) due biglietti per gli U2 ad agosto a Torino e, cercando sul web per venderli, mi sono imbattuto in questo sito che permette di acquistare/vendere biglietti per concerti ed eventi però non mi fido molto...qualcuno ha già avuto esperienze...
Il sito http://www.dealextreme.com/ sembra ben fornito e vendendo in dollari il cambio è molto conveniente. Inoltre pare che spedisca pure gratis. Sarà affidabile o è tutto troppo bello per essere vero?
negozio specializzato nella vendita di telefoni, tv, notebook...... secondo me è una truffa!!!!! chi lo conosce?
Utilizza questo controllo per limitare la visualizzazione delle discussioni a quelle più nuove del periodo di tempo specificato.
Ti permette di scegliere il dato per il quale la lista della discussioni verrà ordinata.
Ordina discussioni in...
Nota: quando sono ordinati per data, 'ordine decrescente' visualizzerà prima i risultati più nuovi.
Regole del Forum