Fatti pagare per un passaggio in auto! Iscriviti GRATIS a BlaBlaCar.it      

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Aiuto video mediaset

  1. #1
    Utente Sostenitore L'avatar di franz.07
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,435

    Aiuto video mediaset

    Non riesco a visualizzare i video di mediaset che si trovano sui siti delle varie trasmissioni televisive mediaset (iene, striscia).

    Se uso forefox mi si blocca tutto e devo terminare il processo se invece uso internet explorer 7 si apre la pagina ma il video non parte...la cosa è al quanto strana ma nn riesco a capire come mai non funziona.

    qualcuno ha il mio stesso problema?


  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Lukino
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    ---------
    Messaggi
    1,454
    Adobe flash player è correttamente installato ?


  3. #3
    Utente Sostenitore L'avatar di franz.07
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,435
    Citazione Originariamente Scritto da Lukino Visualizza Messaggio
    Adobe flash player è correttamente installato ?
    si si certamente


  4. #4
    Boooookmaker Giallorosso! L'avatar di Christian
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,824
    Antivirus? (non uccidetemi )


    ..quando dico che non è così il mondo che vorrei.

  5. #5
    Utente Sostenitore L'avatar di franz.07
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,435
    Citazione Originariamente Scritto da Christian Visualizza Messaggio
    Antivirus? (non uccidetemi )
    kaspersky (perkè dovremmo ucciderti )

    cmq qualsiasi tipo di video da altri siti come google, youtube, alice funzionano correttamente solo il sito di mediaset nn vuole proprio andare...facendo una ricerca su internet noto ke nn sono l'unico ad avere questo problema.


  6. #6
    Boooookmaker Giallorosso! L'avatar di Christian
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,824
    Pensavo potesse essere l'antivirus..ma a questo punto cerco con


    ..quando dico che non è così il mondo che vorrei.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di sandronir
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,450
    Potrebbe essere Kaspersky, perchè ha un filtro antispam. A me a volte non fa aprire intere pagine. Prova a disabilitarlo.


  8. #8
    Utente Sostenitore L'avatar di franz.07
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,435
    Citazione Originariamente Scritto da sandronir Visualizza Messaggio
    Potrebbe essere Kaspersky, perchè ha un filtro antispam. A me a volte non fa aprire intere pagine. Prova a disabilitarlo.
    niente nn va...

    nn c'è nessuno ke ha avuto il mio stesso problema con questi video?


  9. #9
    Utente junior
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    perugia
    Messaggi
    12
    anche io sto provando ma non mi apre i video..invece se vado nel sito della rai tipo tg1...tg2..li apre..come si puo' fare?


Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
prestashop themes