surve

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: come trasformare lettore cd-dvd o masterizzatore da interno a esterno???grazie

  1. #1
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    1,766

    Icon14 come trasformare lettore cd-dvd o masterizzatore da interno a esterno???grazie

    come si puo' trasfoermare un lettore dvd o masterizzato interno,in esterno( per i netbook per esempio)????


    grazie


  2. #2
    Utente Senior L'avatar di cip_and_ciop
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    torino
    Messaggi
    152
    Ti basta comprare per pochi euro, su ebay, il case usb. Meglio se
    in + con una porta e-sata (ovviamente se la tua MB ne ha una). La usb
    ne riduce drasticamente la velocita, se non e' 2.0


  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Voyaker
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Ancona - Manfredonia
    Messaggi
    374
    se il masterizzatore è di quelli da 3,5" ossia quelli dei pc fissi, allora ti serve un case adatto per 3,5" dove basta collegare 2 spinotti (1 pata, l'altro l alimentazione nel caso sia uno di tipo vecchio ATA; altrimenti se è sata bisogna collegare spinotto SATA e spinotto alimentazione).

    se il masterizzatore è quello dei portatili o cmq sia un 2,5" comunemente venduti allora ti serve il case per 2,5" e fai sempre la solita operazione... anche se per quelli mini ti conviene comprarlo già fatto.

    Qualora ti interessasse il case per masterizzatore dvd PATA da 3,5" (quello grande x intenderci) con ventolina supplementare che raffredda e supporti autobloccanti con attacco usb, fammi sapere perchè ne ho 1 (case) abbandonato che non utilizzo.


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di frandero007
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,318
    non serve x forza il case.. io uso l'adattatore ide/usb comprato qui sul forum.. ci collego il cavetto ide/usb e quello molex/alimentatore e basta

    se lo prendi da ebay (dai cinesi) lo paghi 3/4€ ^_^


  5. #5
    Utente Senior L'avatar di ertulio
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Pagani -sa-
    Messaggi
    862
    si infatti oggi qui box giganti stanno scomparendo, basta prendere un normale cavo che hanno anche i cinesi usb/ide


  6. #6
    Utente Sostenitore L'avatar di nicio18
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Pisa...
    Messaggi
    2,286
    Citazione Originariamente Scritto da frandero007 Visualizza Messaggio
    non serve x forza il case.. io uso l'adattatore ide/usb comprato qui sul forum.. ci collego il cavetto ide/usb e quello molex/alimentatore e basta

    se lo prendi da ebay (dai cinesi) lo paghi 3/4€ ^_^
    Quoto.....

    Anch'io ho pensato subito all'adattatore....

    Le stelle stanno in cielo e i Sogni....non lo so...
    So solo che son pochi....Quelli che s'avverano...
    (Vasco Rossi)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
prestashop themes