surve       

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Nuovo aggiornamento dell'alice gate voip 2 plus wifi...

  1. #1
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    546

    Nuovo aggiornamento dell'alice gate voip 2 plus wifi...

    salve a tutti... questa notte mi è stato aggiornato il ruter dell'alice... io avevo il firmware 4.3.5a e adesso mi è stato aggiornato al 4.5.0... sapete qualcosa di questo nuovo fw o è tutto come prima???


  2. #2
    Utente Sostenitore L'avatar di dragsat
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    roma
    Messaggi
    4,736
    tutto come prima, non cambia niente


  3. #3
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    Ercolano NA
    Messaggi
    629
    io h aga 3.2.6


  4. #4
    Utente Attivo L'avatar di cpna76ai
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Erbusco
    Messaggi
    33
    Io addirittura ho il 4.5.3


  5. #5
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    546
    davvero??? alla faccia qua da me siamo proprio arretrati!!! XD


  6. #6
    Utente Sostenitore L'avatar di dragsat
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    roma
    Messaggi
    4,736
    io ho ancora 4.3.5 con la telegestione attiva


  7. #7
    Utente junior
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    falerone
    Messaggi
    18
    disattiva la telegestione così non te lo aggirnano è puoi restare con il menù nascosto visibile


  8. #8
    Utente Attivo L'avatar di cpna76ai
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Erbusco
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da sacetto Visualizza Messaggio
    disattiva la telegestione così non te lo aggirnano è puoi restare con il menù nascosto visibile
    Cosa è questa telegestione? Cosa comporta disattivarla e come si fa?
    E' possibile che sia a causa della telegestione che non si riesca più a fare conferenze tramite voip?


  9. #9
    Utente Sostenitore L'avatar di dragsat
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    roma
    Messaggi
    4,736
    non mi serve piu il menu se non funziona piu la conferenza. ho chiesto un numero aggiuntivo ed ho risolto il problema.

    se poi mi servisse faccio il downgrade


  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Skizz3tto
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,124
    Citazione Originariamente Scritto da tore83 Visualizza Messaggio
    io h aga 3.2.6
    anche io


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
prestashop themes