My Genius 728X90
 
 
Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Panasonic Lumix: errore di sistema...

  1. #1
    Moderatore L'avatar di meritene
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    S'VØÖoNÃ
    Messaggi
    3,670

    Panasonic Lumix: errore di sistema...

    Ciao a tutti.

    Oggi ho acceso la mia Panasonic Lumix TZ70 e sul display è comparso il messaggio <Spegnere e riaccendere>
    Fatto e rifatto... Il messaggio è diventato <Errore di sistema (messa a fuoco) >.
    Inoltre, pur con la macchina fotografica spenta l'obiettivo resta aperto.

    Fino a un paio di giorni fa funzionava perfettamente...

    C'è qualcuno che se ne capisce?



    Talkin' 'bout my EbayGeneration - Hidden Content

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di mircola
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    297
    Probabilmente si è rotto il meccanismo di chiusura dell'obbiettivo, risolvi sostituendo il pezzo.


  3. L'utente di EG dice.. "Grazie!" a mircola per questo Post:

    meritene (01-07-18)

  4. #3
    Moderatore L'avatar di meritene
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    S'VØÖoNÃ
    Messaggi
    3,670

    Citazione Originariamente Scritto da mircola Visualizza Messaggio
    Probabilmente si è rotto il meccanismo di chiusura dell'obbiettivo, risolvi sostituendo il pezzo.
    Dimenticavo...quando la accendo l'obiettivo si chiude e si riapre senza problemi, quindi apparentemente il meccanismo funziona.

    Talkin' 'bout my EbayGeneration - Hidden Content

  5. #4
    Utente Senior L'avatar di mircola
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    297
    Che no sia il sensore/otturatore dell'obbiettivo, oppure prova a resettare solo la macchinetta (conviene a portarla ad un fotografo sicuramente per dargli un'occhiata non prende niente ed è più competente)


  6. L'utente di EG dice.. "Grazie!" a mircola per questo Post:

    meritene (01-07-18)

  7. #5
    Moderatore L'avatar di meritene
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    S'VØÖoNÃ
    Messaggi
    3,670

    Citazione Originariamente Scritto da mircola Visualizza Messaggio
    Che no sia il sensore/otturatore dell'obbiettivo, oppure prova a resettare solo la macchinetta (conviene a portarla ad un fotografo sicuramente per dargli un'occhiata non prende niente ed è più competente)
    Penso che farò così... La porterò da un tecnico competente e mi farò fare un preventivo.
    Riguardo al reset non saprei come farlo visto che il menu è inaccessibile...

    Talkin' 'bout my EbayGeneration - Hidden Content

  8. #6
    Utente Senior L'avatar di mircola
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    297
    Per il reset ci vuole il programma e attaccarla ad un computer ...meglio che fai vedere ad un tecnico


  9. L'utente di EG dice.. "Grazie!" a mircola per questo Post:

    meritene (02-07-18)

  10. #7
    Utente Attivo
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    54
    Hai provato, rimuovendo la batteria e la memory card, a fare finta di accenderla ?
    Rimuovi tutti, premi il tasto di accensione come per accenderla, ripeti 2-3 volte l'operazione e poi inserisci la batteria.
    In questo modo si dovrebbe "svuotare" la memoria ram del prodotto.
    Facci sapere...


  11. #8
    Moderatore L'avatar di meritene
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    S'VØÖoNÃ
    Messaggi
    3,670

    Citazione Originariamente Scritto da iootu Visualizza Messaggio
    Hai provato, rimuovendo la batteria e la memory card, a fare finta di accenderla ?
    Rimuovi tutti, premi il tasto di accensione come per accenderla, ripeti 2-3 volte l'operazione e poi inserisci la batteria.
    In questo modo si dovrebbe "svuotare" la memoria ram del prodotto.
    Facci sapere...
    Grazie per il suggerimento ma purtroppo non è cambiato nulla...

    Talkin' 'bout my EbayGeneration - Hidden Content

  12. #9
    Utente Attivo
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Località
    Roma
    Messaggi
    54
    In questo topic https://www.dpreview.com/forums/thread/3042549 a metà pagina circa leggo:"I held the power button down for about 10 sec, twice, and that fixed it (so far at least, half an hour ago)." e poi "Hoorah. I just had the problem and pushed on the lens. Never heard a click but it did even out. After that the camera has functioned normally. PROBLEM SOLVED. Don't get to hear that often enough."
    Suggerirei di provare...magari per errore...qualcosa si sblocca...spero ;-)


  13. L'utente di EG dice.. "Grazie!" a iootu per questo Post:

    meritene (04-01-19)

  14. #10
    Moderatore L'avatar di meritene
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    S'VØÖoNÃ
    Messaggi
    3,670

    Citazione Originariamente Scritto da iootu Visualizza Messaggio
    In questo topic https://www.dpreview.com/forums/thread/3042549 a metà pagina circa leggo:"I held the power button down for about 10 sec, twice, and that fixed it (so far at least, half an hour ago)." e poi "Hoorah. I just had the problem and pushed on the lens. Never heard a click but it did even out. After that the camera has functioned normally. PROBLEM SOLVED. Don't get to hear that often enough."
    Suggerirei di provare...magari per errore...qualcosa si sblocca...spero ;-)
    Ho provato entrambi i suggerimenti, con e senza batteria, ma niente...

    comunque!

    Talkin' 'bout my EbayGeneration - Hidden Content

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •