Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Rilascio feedback

  1. #1
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    piombino
    Messaggi
    2,294

    Rilascio feedback

    Chiedo venia,ho un problema nel rilasciare i feedback...in pratica quando vado a cliccare il tasto invio non succede nulla...suggerimenti?


  2. #2
    Moderatore L'avatar di cianito71
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    trabia
    Messaggi
    9,537
    Prova a cambiare browser o dispositivo.


  3. L'utente di EG dice.. "Grazie!" a cianito71 per questo Post:

    france05 (11-08-18)

  4. #3
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    piombino
    Messaggi
    2,294

    Citazione Originariamente Scritto da cianito71 Visualizza Messaggio
    Prova a cambiare browser o dispositivo.
    Provato,ma mi dà lo stesso problema,un po' di tempo fa mi era gia' successo un paio di volte...risolto aspettando il giorno dopo

    Ultima modifica di france05; 11-08-18 alle 20:38

  5. #4
    Utente Senior L'avatar di theartifact
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,281
    Anche io non riesco!


  6. #5
    Moderatore L'avatar di cianito71
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    trabia
    Messaggi
    9,537
    Attendiamo notizie dall'amministratore.


  7. #6
    Amministratore L'avatar di MAX
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    20,441
    Domani verifico.. per quali discussioni non riuscite?

    MAX

  8. #7
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    piombino
    Messaggi
    2,294

    Citazione Originariamente Scritto da MAX Visualizza Messaggio
    Domani verifico.. per quali discussioni non riuscite?
    https://www.ebaygeneration.com/forum...-Amazon-100%80


  9. #8
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    piombino
    Messaggi
    2,294

    Ciao Max...scusami ti ho inviato anche un messaggio privato,ancora non funziona ho provato anche cambiando browser


  10. #9
    Amministratore L'avatar di MAX
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    20,441
    Adesso dovrebbe andare. il problema era sempre legato al transito al https

    MAX

  11. #10
    Utente Senior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    piombino
    Messaggi
    2,294

    Citazione Originariamente Scritto da MAX Visualizza Messaggio
    Adesso dovrebbe andare. il problema era sempre legato al transito al https
    Confermo...grazie Max


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •